Gluten- Una vida paralela
Han pasado 31 años de mi vida y jamás pensé que todo lo que uno ya dio por definido, por sentado o por "¡Yo soy así y punto!", puede terminar cambiando. En estos 31 años, jamás he tenido que variar mi dieta, o hacer algún tipo de dieta por salud (por unos kilos demás, quizás, pero por salud ¡Nunca!). Sin embargo, esto de dejar el gluten de lado, me ha llevado a rediseñar mi estilo de vida.
¡No puedes comer PIZZA! ... ¿Pero por quéeeeeee?.... ¡Tiene harina!.
¡No pasteles, no panqueques!... Pero ¿Los panqueques por quéeeeee?... ¡En fin!, hay mucho, muuucho por asimilar (y apenas voy terminando de asimilar que Josefina muerde desde hace 4 meses atrás).
¡Amo comer!, medido, por supuesto. Hoy más que nunca, estoy comprometida con mi casi nueva vida alternativa y estoy empezando a vivir en "paralelo al gluten". Dicen que no es indispensable para vivir (y no sólo lo dicen, es enteramente cierto), hay muchos alimentos que sí son indispensables y ricos en nutrientes para vivir. Voy a sacarle provecho máximo a esta nueva situación. Seguiré amando la comida, y voy a decirte que, he pensado nuevas alternativas para disfrutar con normalidad lo que más amo.
Sé que Lima no me ofrece una vida alternativa al gluten, sé que muchos niños no tienen la posibilidad de disfrutar una comida normal sin sentirse excluidos por ese famoso Gluten. Si a mi, siendo adulta ¡me choca!. ¿Imagínate a un niño?.
Vivo en la cuerda floja del gluten, ahora sé cómo se sienten algunos niños con intolerancia al gluten, ver a otros comer un pastel, un pye o una pizza. Sentarse, mirar y antojar, y lo digo porque hace unos días tuve un cumpleaños y ¿Qué creen que había en la mesa de bocaditos?. El 99.9999% de estos, tenían como ingrediente principal ¡HARINA!. A ver, empanadas, brownies, pyes, alfajores, maní confitado, cup cakes, torta, ahhh y papitas, sólo lo último fue lo único que pude comer de la mesa (y me apoderé de todo el recipiente. Lo abracé, lo miré y le dije: Eres sólo mío, tu y yo, cerquita los 2...Naa! Tampoco, tampoco). ¿Se imaginan como se me caía la baba porque antojaba todo? ¡Jaaaa! Es que la vida no se cansa y tampoco se volverá a cansar de reírse en mi cara, cada vez que pueda.
Nadie piensa en un Celíaco o en una persona intolerante al gluten. ¡NADIE!.
Hace unos días, he tomado al gluten por los cuernos, le di una paliza y me puse a crear muchas alternativas para disfrutar la vida sin verla afectada por el gluten.
Para que no te pierdas una sola receta, un sólo video instructivo. Suscríbete y hazte fan de mi página en facebook Mamá de teta .
Espera los videos y las nuevas publicaciones aquí en el blog.
¿Eres o conoces a alguien intolerante al Gluten?
¡No puedes comer PIZZA! ... ¿Pero por quéeeeeee?.... ¡Tiene harina!.
¡No pasteles, no panqueques!... Pero ¿Los panqueques por quéeeeee?... ¡En fin!, hay mucho, muuucho por asimilar (y apenas voy terminando de asimilar que Josefina muerde desde hace 4 meses atrás).
¡Amo comer!, medido, por supuesto. Hoy más que nunca, estoy comprometida con mi casi nueva vida alternativa y estoy empezando a vivir en "paralelo al gluten". Dicen que no es indispensable para vivir (y no sólo lo dicen, es enteramente cierto), hay muchos alimentos que sí son indispensables y ricos en nutrientes para vivir. Voy a sacarle provecho máximo a esta nueva situación. Seguiré amando la comida, y voy a decirte que, he pensado nuevas alternativas para disfrutar con normalidad lo que más amo.
Sé que Lima no me ofrece una vida alternativa al gluten, sé que muchos niños no tienen la posibilidad de disfrutar una comida normal sin sentirse excluidos por ese famoso Gluten. Si a mi, siendo adulta ¡me choca!. ¿Imagínate a un niño?.
Vivo en la cuerda floja del gluten, ahora sé cómo se sienten algunos niños con intolerancia al gluten, ver a otros comer un pastel, un pye o una pizza. Sentarse, mirar y antojar, y lo digo porque hace unos días tuve un cumpleaños y ¿Qué creen que había en la mesa de bocaditos?. El 99.9999% de estos, tenían como ingrediente principal ¡HARINA!. A ver, empanadas, brownies, pyes, alfajores, maní confitado, cup cakes, torta, ahhh y papitas, sólo lo último fue lo único que pude comer de la mesa (y me apoderé de todo el recipiente. Lo abracé, lo miré y le dije: Eres sólo mío, tu y yo, cerquita los 2...Naa! Tampoco, tampoco). ¿Se imaginan como se me caía la baba porque antojaba todo? ¡Jaaaa! Es que la vida no se cansa y tampoco se volverá a cansar de reírse en mi cara, cada vez que pueda.
Nadie piensa en un Celíaco o en una persona intolerante al gluten. ¡NADIE!.
Hace unos días, he tomado al gluten por los cuernos, le di una paliza y me puse a crear muchas alternativas para disfrutar la vida sin verla afectada por el gluten.
Para que no te pierdas una sola receta, un sólo video instructivo. Suscríbete y hazte fan de mi página en facebook Mamá de teta .
Espera los videos y las nuevas publicaciones aquí en el blog.
¿Eres o conoces a alguien intolerante al Gluten?
Comentarios
Publicar un comentario