Croquetas de atún- Gluten Free

Me estoy convirtiendo en una dama apacionada cocinando CERO gluten. Lo mejor de todo es que la comida sabe muuuuy bien y no tengo que sufrir por ello, es más, la peque Josefina ¡adora mis recetas!.
Esta receta es súper crocante y está buenota y estos pocos ingredientes son mis mejores aliados para esta receta ganadora. Les cuento que no les tomará mucho tiempo prepararlo así que no vayan a sufrir por ello.


Sin más raje ni rodeos. Les dejo la receta y espero puedan compartirla (en serio, no se lo guarden para ustedes solitxs).

INGREDIENTES
- 3 latas de Atún (o 1/2 pecho de pollo sancochado por si no eres amante del atun)
- 1 cebolla blanca picada en cuadritos.
- 3 papas blancas SANCOCHADAS y aplastadas.
- 1/2 taza de maicena
- 1 huevo batido
- Pan de maíz duro y molido (para moler, puedes licuar con un poco de sal y pimienta).
- Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN
- Fríe la cebolla picada con sal y pimienta, agrega el atún (o pollo) y mezclar. Retira del fuego.


- Mezcla la papa con lo que freiste hasta tener una masa homogénea.
Haz pequeñas bolas con la masa y si deseas las dejas en bolas o sino le das la forma que desees.

- Echa la maicena en un recipiente y el huevo batido en otro recipiente. A continuación, empapa las bolitas (o lo que tengas) de masa en la maicena y luego en el huevo batido y finalmente empapar con el pan molido.

- En una sartén, freír las croquetas con regular aceite y ¡LISTOOO!
Acompáñalo con ensalada, cremas ¡Lo que desees!. La peque Josefina se come 3 de golpe.


Espero les haya gustado, me cuentan cuando lo preparen y por favor, comparten una foto en  mi Fan Page Mamá de teta blog. ¿Siiii?.

Hasta la próxima receta...

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